ПОДЕЛИТЬСЯ
Интернетуслуги телекоммуникационного провайдера «Триолан» станут дороже.

Компания «Триолан» повышает стоимость услуги доступа в сеть интернет для абонентов, которые подключились к оператору до 1 марта 2017 года. Для абонентов, подключившимся к сети после этой даты, стоимость услуг изменяться не будет, поскольку они уже вносят абонплату по новым тарифам.

С 1 июля 2017 года стоимость пользования интернетом в сутки станет дороже во всех городах присутствия «Триолана». Изменения затронут как пользователей многоквартирных домов, так и частный сектор. При этом у абонентов появится возможность оплачивать за доступ в сеть не только посуточно, а и помесячно.

«Начиная с 01.07.2017 года, если остаток аванса на счету пользователя на начало суток меньше, чем стоимость подписки на месяц, услуга будет предоставляться по суточному тарифу. Если же остаток равен или превышает необходимую суммубудет активирована подписка на месяц. Например, пополнив свой лицевой счёт на сумму 120 гривен, пользователь из Харькова получит 20 дней пользования услугой. В то время как после пополнения счёта уже на 135 гривен, на баланс пользователя будет зачислен месяц пользования услугой, вместо 22 дней», – пояснили Mediasat в прессслужбе оператора.

Тариф за месяц останется без изменений до 1 сентября текущего года, после этой даты произойдёт окончательная замена тарифов на новые.

Ознакомиться с новой тарифной сеткой можно на специальной странице официального сайта «Триолан».

Напомним, 1 января 2017 года провайдер начал взимать абонплату в сумме 15 грн в месяц за услуги кабельного телевидения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5