ПОДЕЛИТЬСЯ
Element Electronics 4K Ultra HD Smart TV Amazon

Новинка создана на базе операционной системы Fire TV.

Компания Amazon официально представила свой первый 4K совместимый телевизор со встроенным «виртуальным помощником» Alexa, созданный на основе операционной системы FireTV. Новинка была разработана совместно с американским брендом ElementElectronics.

Новый телевизор адресован тем, кто решил отказаться от услуг кабельных компаний в пользу приёма телепрограмм на эфирную антенну или их просмотра в Интернете. В линейке доступны четыре модели с разными диагоналями43,50, 55 и 65 дюймов.

4K телевизор от компании Amazon имеет разрешение экрана 3840×2160 пикселей с частотой обновления в 60 Гц. Телевизор снабжён 4ядерным процессором с частотой 1.1 ГГц, имеет 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной памяти.

Помимо этого, в телевизоре имеются модули WiFi и Bluetooth 4.1, четыре порта HDMI, порты USB 2.0 и 3.0, разъёмы компонентного и композитного видео, а также разъём для оптического SPDIF.

Также телевизор укомплектован пультом дистанционного управления с системой AmazonAlexa.

Новые телевизоры из модельного ряда Amazon Fire TV Edition с диагональю 43,50, 55 и 65 дюймов будут продаваться по цене в 449,99 доллара, 549,99 доллара, 649,99 доллара и 899,99 доллара соответственно. По этой ссылке вы можете уже сейчас оформить предварительный заказ с доставкой начиная с 14 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияПредставлен «космический самолёт», способный ускорить и удешевить запуски спутников на орбиту
Следующая публикацияСпутник Hispasat 36W-1 введён в официальную эксплуатацию на орбите
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.