ПОДЕЛИТЬСЯ
МТС
Телекомоператор Vodafone Украина сменил юрназвание с ПрАО «МТС Украина» на ПрАО «ВФ Украина». При этом услуги мобильной связи попрежнему будут предоставляться под брендом Vodafone.

23 мая 2017 года в Едином Государственном реестре юридических лиц, физических лицпредприятий и общественных формирований зарегистрировано новое юридическое название компанииПрАО «ВФ Украина». Об этом редакции Mediasat сообщили в прессслужбе сотового оператора.

«Переименование компании является завершением очередного этапа программы перехода на работу под брендом Vodafone в Украине, которая включает в себя выведение на рынок тарифов и услуг Vodafone, запуск 3G, ребрендинг фирменных магазинов и дилерских точек продаж, а также разработку и запуск технологически новых услуг и сервисов базе технологий 3G», – говорится в сообщении прессслужбы оператора.

Напомним, в октябре 2015 года компания Vodafone заключила с российской мобильной группой МТС соглашение, впервые предусматривающее использование в Украине бренда Vodafone.

На сегодняшний день «ВФ Украина» входит в тройку крупнейших операторов Украины, занимая вторую строчку. Оператор на 100% принадлежит нидерландской Prelludium B.V. и является частью международной группы МТС. На конец марта текущего года услугами компании пользовалось 20,7 млн абонентов. В I квартале этого года доход оператора составил 2,84 миллиарда гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?