ПОДЕЛИТЬСЯ
Цифровое радио Австрия
На протяжении двух лет в Австрии в рамках теста транслировались пятнадцать цифровых радиопрограмм.

Австрийский регулятор медиа-рынка KommAustria продолжил период тестового цифрового радиовещания, проводимого в Вене и её окрестностях, ещё на один год.

В рамках теста, который длится в Австрии уже два года, ведётся трансляция пятнадцати радиостанций. Среди них – программы давно существующих и совершенно новых вещателей, передаёт Radio magazine.

Согласно принятому регулятором решению, компания ORS продолжит выполнять функции оператора мультиплекса и агрегатора контента. В зоне распространения сигнала цифрового вещания проживает 2,5 миллиона потенциальных слушателей.

В настоящее время в мультиплексе транслируются следующие программы: Arabella Rock, ARBÖ radio, Big City Live, Energy, ERF Plus, Herald relax, Mega radio, Now radio, Radio Classic, Radio Maria, Radio melody, Radio technology, Radio U1 Tirol и Sout al Khaleej.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияЕС даёт добро Fox на покупку оператора платного телевидения Sky
Следующая публикацияSpaceX намерена создать полностью возобновляемую ракету
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.