ПОДЕЛИТЬСЯ

Совет директоров спутникового оператора SES одобрил реструктуризацию рыночной организационной модели, в процессе которой планируется формирование двух высококонцентрированных бизнес-единиц – SES Video и SES Networks. Их деятельность будет направлена соответственно на сегменты передачи видео и данных, в которых работает компания SES.

Новая организационная структура, которая будет имплементирована в течение 2017 года, объединит в себе все стратегии выхода на рынок и даст компании SES возможность предлагать ещё более разнообразные и важные решения в сфере спутниковой связи своим клиентам в сегментах передачи видео и данных.

SES Networks объединяет сегменты корпоративной, мобильной и правительственной связи, а также включает в себя O3b Networks.

Нынешний коммерческий директор SES Фердинанд Кайзер назначен на должность генерального директора SES Video; нынешний генеральный директор O3b Networks Стив Коллар назначен на должность генерального директора SES Networks. Оба они будут подчиняться президенту и генеральному директору SES Кариму Мишелю Саббаху.

«Эта новая рыночная структура даст возможность компании SES ускорить процесс реализации своей рыночной стратегии и сконцентрировать свои широкие возможности в каждом из сообществ для наилучшего обслуживания клиентов по всему миру, – говорит председатель совета директоров SES Ромэн Буш. – Расширяя свои основные возможности, компания SES демонстрирует стратегическую целеустремлённость и дальновидность, давая всё лучшее из своего опыта каждому из клиентов, которых мы обслуживаем по всему миру. Новая операционная модель позволит компании SES в полной мере использовать возможности своих дочерних структур – MX1 и O3b – в которые мы недавно сделали существенные инвестиции, а также сделать их ключевыми элементами нашего бизнеса в секторе передачи видео и данных соответственно. В лице Фердинанда и Стива мы имеем двоих наиболее опытных и надёжных руководителей, стоящих у руля соответствующих бизнес-единиц».

Изменения в структуре компании не повлияют на работу представительства SES в Украине, сообщили Mediasat в компании:

«Процесс реструктуризации только начался и мы не можем комментировать детали до его завершения. Украинский офис был открыт много лет назад, мы останемся здесь и будем продолжать вести бизнес в обычном режиме«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияНорвежцы продали часть акций компании, владеющей «Киевстаром»
Следующая публикацияlifecell запустил 3G-сеть в Мариуполе
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.