ПОДЕЛИТЬСЯ
Twitter TV
По слухам, Twitter рассматривает возможность начала трансляции программ платного линейного телевидения, желая расширить выбор предлагаемых услуг.

Twitter рассматривает возможность начала трансляции программ платного линейного телевидения, дабы расширить выбор предлагаемых услуг и привлечь новых клиентов. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Ссылаясь на осведомлённые источники, авторы публикации утверждают, что платформа в настоящее время ищет возможность запуска трансляции телеканалов и ведёт переговоры с известными медиагруппами.

Впрочем, похоже, что Twitter изучает формат вещания, который даст социальной платформе возможность предлагать дополнительные услуги существующим платным телеканалам, а не службу подписки на независимые линейные телеканалы собственного производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияNASA создаёт лазерную межпланетную интернет-сеть
Следующая публикацияК 2025 году Япония перейдёт на телевещание в формате Ultra HD
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.