ПОДЕЛИТЬСЯ
Соглашение о приобретении прав на мультфильмы заключено компаниями Discovery Corporate Services Limited, входящей в Discovery Communications, и «Сигнал Медиа», осуществляющей международные продажи контента «Цифрового телевидения».

Американский медиахолдинг Discovery Communications приобрёл у российской компании «Цифровое телевидение» права на показ мультипликационных фильмов «Ми-ми-мишки» (Be-be-bears) и «Бумажки» (Paper Tales). Об этом Mediasat сообщили в пресс-службе «Цифрового телевидения».

Discovery планирует транслировать данный контент в эфире собственного детского канала DKids, который работает в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Всего будет показано 104 серии «Ми-ми-мишек» и 78 серии «Бумажек» дублированных на арабский язык. Данные мультфильмы также будут доступны на сервисах «видео по запросу», запущенных компанией Discovery в регионе.

Сумма сделки не разглашается.

Напомним, в 2016 году компания «Цифровое телевидение» перевела 6 циклов российских мультфильмов на 10 языков мира, включая арабский, английский, китайский и хинди. Вместе с «Ми-ми-мишками» и «Бумажками», дублированы «Волшебный фонарь» (Magic Lantern), «Аркадий Паровозов спешит на помощь» (Rolando Locomotov), «Лео и Тиг» (Leo & Tig) и «Сказочный патруль» (Fantasy Patrol).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5