ПОДЕЛИТЬСЯ
Apple TV content

Последние планы компании Apple по продвижению на рынок платного телевидения связаны с продажей пакетов премиальных телеканалов. Об этом говорится в статье, опубликованной изданием Recode.

В публикации говорится, что в состав пакета войдут каналы HBO, Showtime и Starz.

Если вопрос о создании пакета будет одобрен компаниями, контент которых будет в нём представлен, компания Apple сможет предлагать на рынке автономный продукт, доступный владельцам iOS устройств и Apple TV.

«В настоящее время компания Apple продаёт каналы HBO за 15 долларов в месяц, Showtime за 11 долларов в месяц, а Starz за 9 долларов в месяц», — пишет Recode.

Представители упомянутых в публикации телекомпаний отказались комментировать информацию о возможности формирования премиального пакета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикация«Азеркосмос»: мы делаем всё возможное для увеличения своей доли на рынке Украины
Следующая публикацияКитай запустит 156 мини-спутников для улучшения глобального интернет-покрытия
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.