ПОДЕЛИТЬСЯ
112 Украина
Информационный телеканал «112 Украина» первого апреля сменит «спутниковую прописку».

«112 Украина» осуществит миграцию со спутника Amos-2 на спутник Amos-3. Таким образом, для дальнейшего просмотра программ телеканала необходимо перенастроить технические параметры приёма спутникового сигнала. Орбитальная позиция при этом не изменяется — 4 градуса западной долготы.

«Согласно условиям заключенного между нами договора, общество с ограниченной ответственностью Телерадиокомпания «112-TB» (в дальнейшем – Телеканал «112 Украина»), которое осуществляет телевизионное вещание на основании лицензии Национального совета Украины по вопросам телерадиовещания Серия НР № 00076-м от 22 июля 2013 года, обязуется уведомлять вас об изменении технических параметров спутникового вещания. В связи с этим информируем вас, что с 1 апреля 2017 года состоится изменение спутниковых параметров», – говорится в обращении телеканала к партнёрам, подписанном генеральным директором Егором Бенкендорфом.

Новые параметры вещания телеканала «112 Украина»

Спутник: Amos-3 (4 гр.з.д.)
Частота: 11140 МГц
Поляризация: H (горизонтальная)
Скорость цифрового потока: 30,000 Мсимв/с
FEC-3/4

Напомним, спутник Amos-2 в связи с окончанием срока эксплуатации последнего также покидают украинский музыкальный канал Music Box UA и каналы холдинга 1+1 медиа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Виталий Мосейчук
Путь в медиа-отрасли начал в 2009 году в издании Mediasat. Активно интересуюсь тематикой телерадиовещания, новыми технологиями, событиями в интернет-сфере. Чем, собственно, и делюсь с читателями Mediasat.