ПОДЕЛИТЬСЯ
Sky Russian Pack OnPrime TV
Международная версия украинского телеканала «1+1» вошла в «Sky Russian Pack» OTT-платформы OnPrime TV.

Украинский телеканал 1+1 International наряду с российскими каналами «ТНТ», «Бестселлер», «Мульт», «Планета HD», СТС International, «Домашний», «Перец» и TV1000 Русское кино доступен подписчикам видеосервиса OnPrime TV.

OTT-сервис OnPrime TV запущен европейским оператором платного телевидения Sky в партнёрстве с производителем сетевого оборудования Cisco. Платформа работает на рынках Великобритании, Италии и Германии.

Впрочем, часть каналов – «Первый канал Европа», «Карусель», «Время», «Дом Кино» и «Музыка Первого» – не доступны абонентам на территории Германии.

За первые 30 дней пользования сервисом абонплата не взимается. Далее стоимость услуги в Италии и Германии составит 21,99 евро/мес. Для подписчиков на территории Британии цена равна 17,99 фунтов стерлингов в месяц.

На платформе кроме российского также доступны пакеты каналов, ориентированные на иммигрантов из южноазиатских и арабских стран.

На данный момент сервис работает на медиаприставках Apple TV3 и Apple TV4. Однако в компании Cisco обещают расширить список совместимых устройств, а также обеспечить техническую поддержку при выходе OnPrime TV на рынки других европейских стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5