Домой Видеосервисы DIVAN.TV начинает трансляцию американского канала History и немецкого Da Vinci Learning

DIVAN.TV начинает трансляцию американского канала History и немецкого Da Vinci Learning

ПОДЕЛИТЬСЯ
DIVAN.TV
Видеосервис DIVAN.TV пополняет программное предложение двумя популярными во всем мире познавательными каналами – History и Da Vinci Learning.

Da Vinci Learning на сервисе доступен для просмотра уже с сегодняшнего дня, а History начнёт вещание 1 апреля.

«Формат канала History актуален для любого возраста и самых разных интересов, тому подтверждение 500+ млн зрителей по всему миру. Мы рады, что вошли в ряды топовых каналов и дали возможность абонентам с Украины присоединится к просмотру History с помощью сервиса DIVAN.TV», – прокомментировал Геннадий Невмержицкий, директор МБГ Украина, официальный дистрибьютор канала History в Украине.

History – канал ведет вещание на 39 языках на 155+ территориях. Инициатива запуска History принадлежит ведущим медиакомпаниям США: Rogers Media, Disney-ABC Television Group и NBC Universal. Впервые в эфир канал вышел 1 января 1995 г.

Da Vinci Learning – научно-образовательный телеканал для детей и взрослых, который вышел в эфир 15 сентября 2007 года. В эфире канала выходят научные программы о природе, Земле, технике, человеке и культуре. Аудитория канала составляет миллионы зрителей по всему миру, канал транслирует 16 локализированных версий в 100 странах мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Виталий Мосейчук
Путь в медиа-отрасли начал в 2009 году в издании Mediasat. Активно интересуюсь тематикой телерадиовещания, новыми технологиями, событиями в интернет-сфере. Чем, собственно, и делюсь с читателями Mediasat.