ПОДЕЛИТЬСЯ
uptime watch videos together

Новое приложение для просмотра и обмена с друзьями видео-контентом платформы YouTube, разработанное компанией Google и получившее название Uptime, уже доступно в Apple App Store.

Проект был реализован в недрах собственного инкубатора стартапов компании Google – компании Area 120, которая была основана в прошлом году специально для поддержки новых проектов, разрабатываемых командой Google.

Приложение Uptime, ставшее отныне доступным на iOS устройствах, разработано в качестве специальной платформы для зрителей, на которой они смогут делиться своими любимыми видео с YouTube и «собирать друзей для просмотра, общения и получения удовольствия».

Пользователи могут смотреть видео вместе с друзьями, параллельно общаясь с ними. Они также смогут обмениваться видео с YouTube, рекомендовать его друзьям, а также получать рекомендации от друзей и тех, на кого они подписаны.

Приложение можно скачать и активировать, используя пригласительный код, который размещён на страничке Uptime в сети Twitter.

Напомним – несколько недель тому в Google озвучили детали, связанные с запуском долгожданной службы потокового телевидения YouTube TV. Служба должна «очень скоро» начать работу в США, предложив своим пользователям подборку из более чем 40 телеканалов, среди которых – крупнейшие вещательные сети США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияМобильные устройства становятся основой для просмотра видео в сети
Следующая публикацияВ Канаде рекордными темпами падает интерес к платному телевидению
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.