ПОДЕЛИТЬСЯ
Оператор мобильной связи lifecell предоставит «Укрзализныце» 15 тысяч стартовых пакетов на общую сумму почти в 3,7 миллиона гривен.

lifecell подписал с ПАО «Укрзализныця» контракт по предоставлению сервисов голосовой связи, интернет и М2М-услуг. Действие соглашения рассчитано на один год. Об этом говорится в официальном пресс-релизе телеком-оператора.

lifecell является самым маленьким из большой тройки мобильных операторов в Украине. Однако это не помешало ему победить в тендере, который проводила «Укрзализныця» на платформе ProZorro.

«На тендер по каждому из двух лотов компания lifecell вышла с ценовым предложением почти вдвое меньше ожидаемой стоимости услуг, а в ходе аукциона дополнительно снизила цену по второму лоту. В результате lifecell предоставит «Укрзализныце» 8,498 тыс. пакетов мобильной связи за 3,1 млн. грн по первому лоту и 6,513 тыс. пакетов мобильной связи за 550 тыс. грн по второму лоту», – уточняется в распространённом пресс-релизе.

Напомним, последние пять лет услуги корпоративной сотовой связи крупнейшему перевозчику Украины предоставлял телекоммуникационный оператор «Киевстар». Таким образом, после долгих лет «Киевстар» потерял статус компании, оказывающей услуги связи персоналу «Укрзализныци». Единым провайдером теперь становится компания lifecell.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5