ПОДЕЛИТЬСЯ
Интернет-компания «Яндекс» намерена начать трансляцию контента нескольких крупных российских телевизионных каналов и кинокомпаний.

Компания «Яндекс» планирует осуществить на своих интернет-ресурсах демонстрационную трансляцию видеоконтента телеканалов «Первый канал» и «НТВ», а также киностудий «Мосфильм», «Средой», «Мосфильмом», Amedia, Bazelevs и др. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

На первом этапе «Яндекс» запустит трансляцию контента на своей главной странице, сервисе телепрограммы и на «Кинопоиске». Для этого уже произведена интеграция специальной кнопки «ТВ-онлайн». Также в качестве эксперимента на «Яндекс.Телепрограмме» размещены плееры телеканалов с их рекламой.

Поисковая компания также намерена протестировать различные рекламные форматы, дабы определить наиболее оптимальный способ, к которому проявят лояльность интернет-зрители.

Согласно данным Mediascope, в январе этого года интернет-аудитория всех проектов «Яндекса» составила 52,7 миллиона россиян в возрастной категории от 12 до 64 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4