ПОДЕЛИТЬСЯ
Телекомпания CNN запустила проект CNNVR – новый журналистский отдел и платформу виртуальной реальности, действующую в рамках CNN Digital, которая будет освещать важнейшие новости с углом обзора в 360 градусов.

Команда CNNVR имеет свои представительства в Нью-Йорке, Атланте, Лондоне, Гонконге, Сан-Франциско, Йоханнесбурге, Токио и Пекине.

Проект CNNVR будет освещать текущие события и транслировать живые потоки в режиме виртуальной реальности, а также готовить еженедельные обзоры в этом формате.

«CNN запускает новую VR-платформу, которая упростит доступ к этому динамичному средству повествования с любого устройства», – сообщает CNN.

CNNVR

  • Мобильная версия – Приложения от CNN на базе iOS и Android активируют видео с углом обзора в 360°.
  • Версия для настольных компьютеров – CNN.com/VR демонстрирует путешествия в Индонезию, Тибет, Ирак и другие страны.
  • VR-гарнитуры – Контент от CNNVR, снятый с углом обзора в 360°, доступен на гарнитурах от всех ведущих производителей: Samsung GearVR, Oculus Rift и Google Daydream.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияИсследование: 98% российской молодёжи ежедневно пользуется интернетом
Следующая публикацияЗаконопроект о языковых квотах на украинском телевидении готов к голосованию, – Сюмар
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.