Домой Интернет Amazon прекращает перепродажу услуг телеком-операторов

Amazon прекращает перепродажу услуг телеком-операторов

ПОДЕЛИТЬСЯ
Amazon

Компания Amazon закрыла подраздел интернет-магазина, через который перепродавались услуги таких провайдеров как Comcast и Frontier. Об этом сообщает издание TV Predictions.

В марте 2016 года компания Amazon запустила страничку, получившую название «Amazon Cable Store» (Кабельный магазин Amazon), где компания предлагала широкий выбор разнообразных продуктов от Comcast, включая услуги доступа в Интернет, пакеты Интернет+ТВ, а также «Трипл-Плэй» (Интернет, телефония и ТВ).

Это было первым в истории случаем, когда ритейлер начал предлагать услуги провайдера платного телевидения, и топ-менеджеры отрасли с огромным воодушевлением смотрели на открывшиеся перед ними перспективы относительно продажи своих продуктов и услуг десяткам миллионов пользователей, приходящих ежедневно на Amazon за покупками.

В том же 2016 году компания Amazon добавила в Amazon Cable Store предложение услуг доступа в Интернет от Frontier, однако в этом магазине так и не появились предложения от Charter или каких-либо иных провайдеров услуг кабельного или спутникового телевидения, работающих на рынке США.

Пресс-служба компании Amazon подтвердила факт закрытия магазина. Отвечая на вопрос издания TVPredictions.com относительно причин такого шага, в пресс-службе заявили: «Amazon постоянно тестирует и запускает новые инновационные предложения в интересах наших клиентов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияПорошенко подписал закон, направленный на развитие телекомсетей в Украине
Следующая публикацияВ Чехии стартовало телевизионное вещание в стандарте DVB-T2
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.