ПОДЕЛИТЬСЯ
FC Bayern.tv
Футбольный клуб «Бавария» из Германии при содействии спонсора – компании Deutsche Telekom – создал собственный линейный телеканал.

27 февраля в Германии начал работу телевизионная платформа FC Bayern.tv, которая будет 24 часа в сутки в стандарте HD информировать болельщиков о текущих новостях футбольного клуба, а также предлагать прочий контент.

Стоимость подписки на данный канал составляет 5,95 евро в месяц, при этом он будет доступен для просмотра на принадлежащей компании Deutsche Telekom IPTV платформе Entertain TV, а также на сайте клуба и через официальное приложение.

«Запустив проект FC Bayern.tv, мы стали первым клубом в Германии, который имеет собственный линейный телеканал, – говорит руководитель ФК «Бавария» Карл-Хайнц Румменигге. – Мы гордимся возможностью запустить этот канал при содействии нашего главного спонсора – компании Deutsche Telekom. Это открывает нам совершенно новый путь к сердцам наших болельщиков».

В рамках промо-кампании, сопровождающей запуск канала, на протяжении первой недели вещания он будет доступен бесплатно всем, а абоненты Deutsche Telekom, подписавшие пост-пэйд контракт или оплачивающих доступ в интернет по фиксированной ставке получат возможность бесплатной годовой подписки на новый телеканал.

«Телеканал FC Bayern.tv станет ещё одним, очень важным, элементом нашего медиа-микса. Мы предложим болельщикам репортажи из-за кулис событий, ток-шоу, эксклюзивные интервью и прочий интересный линейный контент. В центре внимания будет команда Карло Анчелотти, однако мы также будем рассказывать о баскетболистах ФК «Бавария», женской футбольной команде, резервах, молодёжных командах и прочих направлениях нашей деятельности», – добавил директор отдела медиа и коммуникаций при клубе Штефан Меннерих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияSD Association создала интерфейс UHS-III, позволяющий передавать данные на скорости в 624 Мбит/сек
Следующая публикацияСеверная Америка гармонизирует процесс внедрения цифрового радиовещания
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.