ПОДЕЛИТЬСЯ
Amos by Spacecom
Спутник предоставляет услуги связи в Ku-диапазоне для пользователей в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Согласно информации, озвученной сегодня компанией Spacecom, телекоммуникационный спутник Amos-7 начал предоставление широкого спектра услуг передачи телевизионных программ и данных в принадлежащей оператору популярной орбитальной позиции 4° западной долготы. Данная орбитальная точка востребована украинскими телеканалами и спутниковыми операторами, поскольку спутники компании Spacecom обеспечивают максимальное покрытие спутниковым сигналом всей территории Украины.

Космический аппарат Amos-7 в данной орбитальной позиции будет работать вместе со спутником Amos-3, придя на смену аппарату Amos-2. Срок эксплуатации последнего подходит к концу – после более 13 лет непрерывной работы на благо клиентов оператора.

Используя 24 транспондера Ku-диапазона и четыре перенацеливаемых луча, спутник Amos-7 будет обеспечивать широкое покрытие  регионов Европы, Ближнего Востока и части Африки, предлагая услуги существующим и новым клиентам компании Spacecom в странах Центральной и Восточной Европы, Африки и Ближнего Востока.

«Спутник Amos-7 усилит присутствие оператора в орбитальной позиции 4° западной долготы. Сделав наши услуги более надежными, спутник станет ключевым элементом для дальнейшего развития в различных регионах и расширения наших возможностей  предоставления услуг  связи – телерадиовещания, широкополосного доступа и передачи данных», — говорит вице-президент компании Spacecom по вопросам продаж Якоб Керет,

Amos-7 — это космический аппарат, арендованный израильским оператором у компании AsiaSat. На данный шаг Spacecom был вынужден пойти в результате потери спутника Amos-6, который взорвался совместно с ракетой-носителем Falcon-9 в сентябре прошлого года.

Компания Spacecom (Space-Communication Ltd.), оператор спутников Amos-7 и Amos-3, работающих в паре в орбитальной позиции 4° западной долготы, и спутника Amos-4, работающего в позиции 65° восточной долготы, предоставляет услуги высококачественного телерадиовещания и связи в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии для DTH- и DBS-платформ, провайдеров услуг доступа в Интернет (ISP), операторов телекоммуникаций, сетевых интеграторов и правительственных организаций.

После планируемого на 2019 год запуска и ввода в эксплуатацию спутника Amos-17 в орбитальной позиции 17° восточной долготы, компания Spacecom сможет ещё больше расширить охват и укрепить свои позиции в качестве ведущего мультирегионального спутникового оператора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
  • ПОРА ОБЗАВЕСТИСЬ СПУТНИКОМ ШПИОНОМ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕТАЛЬНО ПРОСМАТРИВТЬ ГРАНИЦУ С АГРЕСОРОМ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ СВОЕВРЕ
    МЕННЫХ РЕШЕНИЙ. РАСИЯ ИМЕЕТ ТАКИЕ СПУТНИКИ КАК МЫНЫМУМ С 1980Г.

    • А цей супутник допоможе чиновникам та депутатам набивати свої кишені (красти)? Ні?! Тоді він не потрібен нашій країні. Якась отака логіка у наших очільників.

      • Gina Torres

        адептам зрады, просьба пойти накуй, дебилы.

    • Gina Torres

      Спутник арендован, не бойся, да и союзники делятся оперативно и присылают беспилотники.