ПОДЕЛИТЬСЯ
Украинская футбольная Премьер-лига
В холдинге 1+1 media приняли решение об отмене показа матчей Украинской футбольной Премьер-лиги (УПЛ) в эфире канала 2+2. Тринадцать ранее запланированных трансляций будут показаны в эфире канала «УНИАН» и на сайте ТСН.Проспорт.

Впрочем, на телеканале 2+2 состоится показ поединка между луганской «Зарей» и киевским «Динамо», который пройдёт 25 февраля.

По словам руководителя управления спортивных проектов 1+1 media Степана Щербачева, отмена показа матчей УПЛ на канале 2+2 не говорит о полном отказе холдинга от футбола.

«1+1 media не отменяет трансляции, а просто переносит их на другой телеканал – «УНИАН». Это канал с национальным спутниковым покрытием, он также доступен во всех основных кабельных сетях», – заявил он в комментарии FootballHub.

Господин Щербачев также добавил, что следить за трансляцией игр можно будет в интернете, на таких платформах как tsn.ua, 2+2.ua, unian.ua и ovva.tv.

Напомним, 1+1 media владеет правами на телевизионную трансляцию домашних матчей «Динамо», «Днепра», «Волыни», «Карпат», «Черноморца» и «Зари».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4