ПОДЕЛИТЬСЯ
kvartal tv / Квартал ТВ
Сигнал телеканала «Квартал TV» закодирован системой условного доступа Verimatrix.

Сегодня, 20 января, телеканал «Квартал TV» прекратил спутниковое вещание в открытом доступе. Для защиты контента и кодирования сигнала телеканал выбрал одно из лучших решений на рынке – систему Verimatrix (версия VCAS 4.0 for DVB). Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе «1+1 медиа».

Система условного доступа Verimatrix обеспечивает высокий уровень защиты контента (advanced security), широкий набор функций, а также инструментарий для противодействия незаконному использованию контента и борьбы с пиратством.

В выбранном телеканалом «Квартал TV» решении, как ранее уже сообщал Mediasat, используется технология бескарточного клиента – для декодирования сигнала используются CAM-модули без смарт-карт. Для декодирования сигнала телеканала достаточно получить от компании-дистрибьютора САМ-модуль Verimatrix и установить его в любом спутниковом приемнике с CI/CI + слотом. САМ модули Verimatrix также совместимы с профессиональными IRD-спутниковыми приемниками.

«Квартал TV – это ценный и качественный контент, который теперь надежно защищается. Такой шаг был изначально предусмотрен стратегией развития канала. Убежден, что это решение сделает канал более привлекательным для провайдеров», – отметил директор направления платного телевидения «1+1 медиа» Ярослав Пахольчук.

Телеканал «Квартал TV» транслирует свой сигнал через спутник Astra 4A. Карта покрытия спутника обеспечивает стабильный и качественный прием сигнала во всех странах Европы.

Напомним, «Квартал TV» начал вещание в августе 2016 года и является совместным проектом студии «Квартал 95» и «1+1 медиа». Это развлекательный канал, ориентированный на молодую аудиторию с чувством юмора, ведет активный образ жизни. Целевая аудитория канала – зрители в возрасте 14-49 лет. Программная сетка канала сформирована из популярных в Украине и в мире шоу, фильмов и сериалов, анимационных проектов Студии «Квартал 95», а также специально приобретенного контента западных производителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
  • Славко Місцевий

    А шо, його рекламували з серпня? Побачив його в ніч на 01 січня випадково.
    Взагалі то, дивлячись як останнім часом населення дивиться ТВ, Зеленський сам собі «злобний чебурашка», його і так рейтинги падають, а якщо ше й канал з відкритого доступа прибрали, то на х.ія він комусь тим паче здався? Хвала Богу, не маю такої болячки, як перегляд телебачення 🙂

    • puma

      Ти слово Європа пропустив.. в нас не платять за ТВ, а вся ідея з каналом орієнтована на європейських російськомовних.

      • Славко Місцевий

        Нуууу, якшо то була замануха для російськомовних гейропейців, то Вову там мабуть будуть дивитися лише коцапи. Бо нашому брату він вже поперек горлянки із своїм вічно-політичним гумором (а була ж колись цікава різнопланова передача). Буду мабуть потроху переключатися на Дизеля, або ще шось (хоча б «Пельменів» українською хто переклав) 🙂

        • morons killer

          Славко то чого ти так репетуеш якщо не дивишся телебачення, а якщо будеш дивитись то вчи російську

          • Славко Місцевий

            Ну, по-перше, не репетую. Репетують кіллери в цирку.
            А по-друге, хвала Богу навчився досхочу до 2014-го козлиної мови. Відтоді лише державна. Ще питання будуть? Чи «прахадя мима, прахадитє»?

  • Владислав Жилкин

    20 минут передача — 40 минут реклама, так за что платить? За просмотр рекламных роликов? уже давно все смотрю в записи, спасибо торрентам!

    • Evgeny Galkovsky

      Покажите пожалуйста, где на Квартал ТВ идёт реклама?

  • den7889

    Зеленский гандон,на 1+1 задолбал,так ещё со своим пошлым гавном ещё на спутник полез!