Домой Новости В Телекомпалату Украины вошли пять новых компаний

В Телекомпалату Украины вошли пять новых компаний

242
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Телекоммуникационная палата Украины
15 декабря текущего года прошло итоговое заседание Совета и общие сборы украинской телекоммуникационной палаты — было решено принять пять новых участников ТелПУ: ООО «Анте Медиам» (дата-центр Парковый), ДП НТЦ «УАРНет», ООО «Независимое рейтинговое агентство «БигДата ЮЕЙ», ООО «Тринити Телезапятых» и ООО «Ретн».

Данные компании также присоединились к подписантам декларации и высказались о желании поспособствовать честной конкуренции и равным условиям ведения бизнеса на рынке цифровых коммуникаций Украины.

Новые участники Ассоциации активно обсуждали основные задания ТелПУ на 2017 год и стремятся совместно работать над их достижением.

Кроме того, 15 декабря избрали новый состав Совета Ассоциации, к которому вошли:

Татьяна Попова (Емплот); Виктория Цомая (Воля); Анна Некраха (Датагруп); Сергей Бойко (БигДата ЮЕЙ); Виктория Трощенко (УДЦР); Петр Яцук (датацентр «Парковый»); Александр Усачёв (Фринет).

В состав Дисциплинарного комитета ТелПУ вошла Елена Урбан — уполномоченный представитель от ДП НТЦ УАРНет.

Некоторые новые члены совета оставили свои комментарии.

«В Украине происходит процесс перезагрузки  экономических и политических систем. И отрасль электронных коммуникаций, которая при своей природе является передовой и инновационной, находится на пике этих изменений, составляя основу экономики нового поколения. В этих условиях важнейшим заданием есть кардинальное обновление законодательного поля, создания условий для развития рынка на принципах реальной конкуренции. Датацентр «Парковый», как один из наибольших игроков в своем сегменте, безусловно не может оставаться в стороне и видит, что именно Телекоммуникационная палата Украины, которая объединяет ведущих представителей телекомрынка и занимает весьма активную позицию, является эффективным лоббистом законодательных инициатив и защитником интересов субъектов рынка. Если мы хотим, чтобы наш рынок развивался в цивилизованных условиях, мы должны сами эти условия создавать и продвигать их закрепление на всех уровнях», — рассказал Пётр Яцук.

«БигДата ЮЕЙ – это компания, которая развивает новый проект, направленный на исследование и анализ рынка цифровых развлечений и коммуникаций в Украине. Как член Совета Ассоциации и как Председатель дисциплинарного комитета я планирую и в дальнейшем заниматься популяризацией и совершенствованием правил и стандартов  деловой этики  среди участников нашей диджитал-индустрии», — пояснил Сергей Бойко.

«ДП НТЦ «УАРНет» — это магистральный Интернет-провайдер, который работает на рынке телекоммуникаций с 1993 года и обслуживает операторы связи, органы государственной власти и местного самоуправления, корпоративных заказчиков, научные и образовательные заведения. Мы полностью поддерживаем основные направления деятельности Телекоммуникационной палаты Украины и надеется на конструктивное сотрудничество в будущем», — рассказала Елена Урбан.

Александр Резунов: «Мы стремимся достичь внедрения одинаковых правил для всех участников, которые работают в сфере телекоммуникаций, и надеемся, что благодаря участию в Телекомпалате Украины мы сможем объединить усилия с нашими единомышленниками и добиться большего прогресса в процессе создания равных условий для каждого».

Телекоммуникационная палата Украины – это объединение легальных игроков рынка телекоммуникационных услуг, которые выступают за создание равных условий и благоприятной среды для ведения честного бизнеса в сфере Интернет-коммуникаций и телевидения. Объединяемся, добиваемся, отстаиваем, инициируем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5