Домой Видеосервисы В Facebook планируют производить эксклюзивный видеоконтент для трансляции в соцсети

В Facebook планируют производить эксклюзивный видеоконтент для трансляции в соцсети

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook реклама на телевидении
Иллюстрация: theweek.com
Компания хочет договориться с производителями шоу и иного разнообразного контента для их последующей трансляции на сайте, заявили в Business Insider, ссылаясь на руководителя глобальных проектов Facebook Рики Ван Вина.

Больше всего Facebook на данный момент интересуют экспериментальные форматы шоу для будущей трансляции.

«Наша цель – запустить систему производства контента совместно с нашими партнёрами, поэтому мы рассматриваем финансовые вложения в создателей оригинальных роликов по лицензированному сценарию», — описал ситуацию Ван Вин.

В то же время, по словам руководителя глобальных проектов соцсети, Facebook не интересуют вклады в дорогостоящий контент, как это делали, к примеру, Netflix и Amazon.

Как только в Facebook появился самостоятельный видео-раздел – в компании тут же заговорили об идее производства контента. В настоящее время пока неизвестно, с кем конкретно компания планирует дальнейшее партнёрство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.