ПОДЕЛИТЬСЯ
oll.tv
Причина остановки работы OLL.TV – технический сбой на видеосервисе.

Сегодня, крупный портал, позволяющий пользователям смотреть онлайн-телевидение и немало иного видеоконтента, приостановил свою работу.

В социальных сетях уже пожаловались на отсутствие доступа к сайту и библиотеке сервиса. Причина – непредвиденный технический сбой.

В OLL.TV сообщили Mediasat, что произошла авария на сетевом оборудовании. «Без мистики, обысков и хакерских атак», – добавил Георгий Барзашвили, директор Digital Screens. Технические специалисты обещают восстановить работу сервиса в кратчайшие сроки.

Напомним, с OLL.TV сотрудничают такие гиганты рынка, как Vega, «Укртелеком», Vodafone Украина. Кроме того, видеосервис партнёрствует с операторами связи, предоставляющими доступ к онлайн-телевидению.

UPD 13/12/2016 18:02 Техническим специалистам OLL.TV удалось решить проблему с аварией на сетевом оборудовании к 18:00 по киевскому времени.

«Мы решили техническую проблему и восстановили работу сервиса. Программы и шоу, которые пользователи пропустили во время сбоя, доступны для просмотра на каналах, поддерживающих функцию TV-запись», – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице OLL.TV в социальной сети Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.