ПОДЕЛИТЬСЯ
Apple TV
Компания Apple представила целый ряд особенных подарков, которые она планирует предложить пользователям в этом праздничном сезоне. Возможно, самым удивительным из них является ТВ-приложение. Совсем недавно компания Apple представила специальное выделенное ТВ-приложение. В настоящее время оно доступно по всей территории Соединённых Штатов.

Согласно информации издания The Verge, пользователи iPhone и iPad в настоящее время могут использовать последнее ТВ-приложение. Данное приложение не похоже ни на одну из прежних версий, поскольку оно разработано специально для передачи живых телетрансляций и фильмов в потоковом режиме непосредственно на смарт-гаджеты Apple. При помощи этого замечательного приложения каждый сможет держать руку на пульсе своих любимых программ, вести поиск по приложениям, получать рекомендации, а также иметь доступ к собственной библиотеке на iTunes и магазину на iTunes.

Как сообщается в публикации TechCrunch, приложение, получившее простое название «TV», работает на основе центральной выделенной системы телетрансляции, которая позволяет пользователям «подключаться» к наиболее интересным телеканалам, программам, играм в любом месте, где они желают получить к ним доступ.

Все пользователи данного приложения из Соединённых Штатов могут уже сейчас без проблем получить доступ к контенту, требующему подписки на услуги платного телевидения, и для этого им для этого придётся всего лишь один раз ввести логин. Компания Apple в период бета-тестирования регулярно пополняла список провайдеров, которые поддерживают функцию единого входа, и к моменту запуска их набралось некоторое количество. В их число входят такие знаковые бренды, как Dish, DirecTV и Sling TV.

Тем не менее, основные провайдеры потокового видео – в частности, Netflix и Time Warner – в настоящее время не доступны через приложение. Тем не менее, в отрасли продолжают циркулировать слухи о том, что компания Apple продолжает прилагать усилия для проведения переговоров со всеми ведущими брендами в индустрии телевидения. Приложение «TV» входит в состав прошивок iOS 10.2 и tvOS 10.1, которые обе в настоящее время доступны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикация5 важных фактов об украинском контенте
Следующая публикацияTwitter запускает прямые трансляции при помощи Periscope
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.