ПОДЕЛИТЬСЯ
Одесские кабельные операторы всерьёз намерены остановить вещание большей части центральных телеканалов Украины, сообщает Интерфакс.

Несколько операторов уже заявили о желании прекратить трансляцию каналов с 1 января 2017 года.

По словам директора Союза операторов телекоммуникаций Одессы Станислава Ясиневича, повышение тарифов на оплату трансляции телеканалов теряет смысл в их использовании, так как абоненты попросту переключатся на спутниковое телевидение.

«Мы приняли решение, что 1 января в 00:00 мы отключаем каналы», — заявил Ясиневич.

Так, в список телеканалов, готовящихся к отключению, входят: «5 канал», «Интер», «СТБ», «Новый канал», телеканал «Украина», ICTV и «1+1» и ряд иных.

Примечательно, что, с учётом отключения ещё и практически всех российских телеканалов, вскоре кабельным операторам просто нечего станет транслировать.

Напомним, ранее уже сообщалось, что с 1 января ряд центральных телеканалов станут платными для провайдеров. Особенно интересно, что в перечень готовящихся к отключению телеканалов входит также «5 канал», принадлежащий Петру Порошенко, который и подписывал изменения в законопроект.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
  • Ахаха, все вірно, з одного боку законодовство їх базоб’язує транслювати загальнодержавні канали, а з іншого вони ще мають цим каналам доплочувати ))) МАРАЗМ!!! Супутникове телебачення РУЛИТЬ!!!

    • с 1 января как раз ничто их не обязывает

      • Ну от з нетерпінням чекаю, що ВОЛЯ і решта нах повимикають ці тупі канали!