Домой Интернет НТВ-Плюс представила новую гибридную приставку VA1020

НТВ-Плюс представила новую гибридную приставку VA1020

2189
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
НТВ Плюс / НТВ-ПЛЮС
Владельцы нового продукта отныне смогут управлять эфиром, а также смотреть спутниковое ТВ в идеальном качестве, сообщает пресс-релиз компании.

Новая гибридная приставка одновременно подключается к Интернету и спутниковой антенне при помощи кабеля, либо через сеть Wi-Fi. Благодаря этой системе становится доступен очень важный OTT-функционал, такой, как перемотка и пауза, возможность отложить просмотр и использование видео по запросу.

На сегодняшний день, приставка VA1020 позволяет абонентам НТВ-Плюс пользоваться самой крупной в сети онлайн-фильмотеке, которая в дальнейшем будет расширяться, пополняя свою базу видеоконтентом различных жанров и направлений.

Уже сегодня интерактивную приставку можно купить в московских офисах компании, у региональных партнёров и в филиалах НТВ-Плюс. Стартовая цена приставки в комплекте с картой доступа составляет 6990 рублей, однако до 31 января 2017 года все желающие могут приобрести абонентский комплект по акционной цене – 5990 рублей.

Помимо этого, первый месяц услуги «Интерактивное ТВ» предоставляется бесплатно, однако при этом подписка на Базовый пакет услуг является обязательной – её стоимость составляет 300 рублей в месяц.

Приставка была разработана благодаря сотрудничеству НТВ Плюс с компанией «KAONMEDIA», находящейся в Южной Корее. Отметим, что «KAONMEDIA» — ведущий поставщик оборудования для операторов платного ТВ по всему миру.

Программно-аппаратную часть приставки НТВ-Плюс разработала совместно с Газпром-медиа технологиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4