ПОДЕЛИТЬСЯ
Телеканалы из Анголы, Франции, Германии, Италии, Иордании, Польши, России, Сенегала и Великобритании собирают урожай наград.

25 ноября в Милане прошла яркая церемония вручения наград Eutelsat TV Awards – праздник в честь телевидения и вклада профессионалов в производство контента. Событие привлекло внимание огромной аудитории по всему миру.

Это уже 19-ая ежегодная церемония вручения премии Eutelsat TV Awards, здесь собираются все гранды современного телевидения и получают заслуженные награды за свою невероятную креативность, инновационный подход и способность привлечь внимание аудитории.

winners-eutelsat-tv-awardsТелевидение во всей красе

Каналы, принимавшие участие в церемонии, оценивало независимое жюри, состоящее из ведущих журналистов, создателей программ и медиа-экспертов со всего мира. Председателем жюри был Дуйлио Джяммариа, представляющий итальянский телеканал RAI. Также в этом году членом жюри был российский телеведущий Дмитрий Дибров – лицо российского телевизионного проекта «Кто хочет стать миллионером?».

Победители Eutelsat TV Awards 2016 определены!

В этом году на суд жюри были представлены работы 120 разнообразных телеканалов из 37 стран мира. Победители были объявлены во время церемонии в Милане, которую посетили более 350 топ-менеджеров, представляющих мировую вещательную индустрию.

Специальный приз: Триколор ТВ – в авангарде цифровых трендов

Помимо девяти наград от жюри в традиционных номинациях, а также награды в номинации «Выбор зрителей» (где в этом году впервые победил африканский телеканал — 2STV из Сенегала), компания Eutelsat присудила специальную премию российской компании «Триколор ТВ» — за инклюзивную мультиплатформную стратегию, расширение линейки HD каналов, запуск первого в России Ultra HD канала, развитие нелинейных услуг, а также предоставление доступа к широкополосному интернету жителям регионов, где слабо развиты наземные сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5