ПОДЕЛИТЬСЯ
Vodafone TV
С сегодняшнего дня услуга Vodafone TV стала доступна на всех медиа-устройствах. Реализацией проекта занималась компания Digital Screens (OLL.TV, Xtra TV), которая входит в «Медиа Группу Украина». Об этом говорится в пресс-релизе мобильного оператора Vodafone Украина.

В информационном сообщении отмечается, что просмотр украинских и зарубежных телеканалов в рамках услуги Vodafone TV теперь возможен на телевизорах Samsung и LG с поддержкой технологии Smart TV.

Вместе с тем Vodafone TV можно смотреть на мобильных устройствах и планшетах под управлением любой операционной системы, а также на домашних компьютерах и ноутбуках через специально адаптированный портал tv.vodafone.ua.

Vodafone не ограничивает доступ к сервису, поэтому воспользоваться услугой могут абоненты любого сотового оператора Украины, в том числе и клиенты проводного интернета.

Стоимость подписки на тематические пакеты «Футбол», «Кино», «Спорт Плюс», «Познавательный», «Детский» и «Музыкальный» варьируется в пределах от 7,5 грн до 11 грн в неделю. Кроме того, возможно оформить подписку на пакет «Эфир» (40 каналов) за 21 грн в месяц. Оператор также предоставляет тестовый семидневный бесплатный период (за исключением пакета «Футбол»).

Услуга решает проблему «борьбы за пульт» – один аккаунт позволяет смотреть Vodafone TV одновременно на трех устройствах.

Напомним, ранее Digital Screens реализовала возможность просмотра на мобильных устройствах телеканалов спутниковой платформы Xtra TV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?