Домой Рынок Бизнес Time Warner в третьем квартале увеличила чистый доход на 42%

Time Warner в третьем квартале увеличила чистый доход на 42%

ПОДЕЛИТЬСЯ
Time Warner

Чистая прибыль компании Time Warner в третьем квартале текущего года составила $1,47 млрд, что на 42% больше того же периода в 2015 году. Об этом сообщает RNS.

По информации, озвученной компанией, общая прибыль Time Warner увеличилась на 9% и составила $7,17 млрд.

Один из крупнейших в мире конгломератов развлекательно-новостного профиля Time Warner называет себя мировым лидером в этой области.

В бизнес-интересах компании – телеканалы развлекательного и новостного направления. Также в сферу интересов Time Warner входит кинобизнес.

Как стало известно ранее, в октябре 2016 года было объявлено о возможном мегаслиянии одной из ведущих телекоммуникационных компаний AT&T с компанией Time Warner. AT&T готова приобрести последнюю за $85,4 млрд ($108,7 млрд при учёте чистого долга Time Warner).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.