Домой Видеосервисы Служба потокового телевидения Hulu предложит зрителю программы компаний Fox и Disney

Служба потокового телевидения Hulu предложит зрителю программы компаний Fox и Disney

ПОДЕЛИТЬСЯ
Hulu
Будущая служба потокового телевидения от компании Hulu среди прочего планирует предлагать зрителям контент производства компаний Fox и Disney. Об этом пресс-служба Hulu сообщила 1 ноября.

Видео-платформа проинформировала о подписании соглашений с компаниями 21st Century Fox и The Walt Disney Company, согласно которым она сможет предлагать пользователям своей будущей телевизионной службы развлекательные, информационные, спортивные и публицистические программы производства компании Fox, а также контент производства Disney/ABC Television Group и ESPN. Запуск новой OTT-услуги, предлагающей зрителю цифровой телевизионный контент через Интернет, ожидается в 2017 году.

В августе в компании Hulu заявляли о том, что на платформе будет присутствовать контент производства различных каналов компании Turner, принадлежащей Time Warner, включая, в частности, программы Cartoon Network, CNN и TBS.

«Мы формируем услугу, которая будет предлагать подписчикам наиболее популярные телевизионные программы – и каналы компаний 21st Century Fox и The Walt Disney Company станут важным элементом данной подборки, – заявил генеральный директор Hulu Майк Хопкинс. – Благодаря заключению этих двух соглашений и появлению дополнительных партнёров компания Hulu вскоре сможет предложить телезрителям доступ к своим любимым программам – как в живом формате, так и по запросу – совершенно новым, более гибким и высоко персонализированным способом».

В настоящее время компания Hulu предлагает своим подписчикам возможность смотреть телевизионные программы – как с рекламой, так и без. Во время презентации, прошедшей в мае на мероприятии Digital Content NewFront, компания озвучила планы по запуску «облегчённого» OTT-пакета. План предусматривает предоставление людям возможности смотреть телевизионный контент без необходимости оформления подписки на услуги традиционного кабельного или спутникового телевидения.

Данное объявление является особенно интересным в свете того, что владельцами Hulu являются The Walt Disney Company, 21st Century Fox, Comcast и Time Warner. Все эти медиа-компании владеют телеканалами, которые распространяются через сети кабельных операторов и спутниковые платформы. OTT-служба от Hulu может рассматриваться в качестве конкурента кабельных и спутниковых компаний в эпоху, когда всё больше и больше зрителей становятся «кабельными отказниками».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.