Домой Новости Гендиректор НТКУ Зураб Аласания уходит в отставку

Гендиректор НТКУ Зураб Аласания уходит в отставку

ПОДЕЛИТЬСЯ
Зураб Аласания
Глава Национальной телекомпании Украины увольняется по собственному желанию, пишет «Медиапорт», ссылаясь на заявление Аласания.

«Прошу уволить меня с работы 1 ноября 2016 года по собственному желанию», — сказано в заявлении директора Национальной телекомпании, написанном на имя главы Госкомтелерадио Олега Наливайко.

Причинами увольнения, по словам самого Аласания, послужили два фактора: медленный темп создания Общественного вещателя и неясная ситуация с бюджетированием Евровидения – 2017.

«Я ухожу в отставку сейчас. Возможно, хотя бы таким образом удастся привлечь внимание к проблемам с бюджетом Евровидения и с бюджетом будущего общественного», — резюмировал Аласания.

Ранее стало известно, что Общественное вещание в Украине начнётся 1 января 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.