Домой Интернет 3G Vodafone расширил покрытие в северной части Украины

3G Vodafone расширил покрытие в северной части Украины

3G в Украине
Украинские города Жашков, Новгород-Северский, а также территория с родовым замком князей Радзивиллов отныне оснащены 3G-покрытием от Vodafone, сообщается в пресс-релизе компании.

Покрытие сетью третьего поколения теперь охватило Волынскую, Ровненскую, Черкасскую и Черниговскую область.

Легендарный город Новгород-Северский, куда сегодня добрался скоростной Интернет, находится на самом севере Украины. В административном центре Новгород-Северского района проживает около 15 000 человек.

Мобильный Интернет теперь доступен в Жашкове Черкасской области, посёлках Стрельск и Клесов Ровненской области, а также в пгт Олыка Волынской области, где располагается родовой замок князей Радзивиллов.

Как уже известно, Vodafone в рамках 3G-сетей занимается обслуживанием не только сети Интернет, но и телефонной связи, используя при этом все три несущие частоты.

Напомним, ранее сообщалось, что Vodafone расширил 3G-покрытие в западной и центральной Украине, в Миргороде, а также начал подготовку сетей в Донецкой и Луганской областях. Кроме того, 3G-сеть охватила ещё больше станций киевского метро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.