Домой Интернет Интернет Vodafone дошёл до «синей» ветки киевского метро

Интернет Vodafone дошёл до «синей» ветки киевского метро

ПОДЕЛИТЬСЯ
мобильный интернет
Vodafone запускает EDGE-связь на очередную линию столичного метрополитена. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Абоненты «МТС Украина» и Vodafone отныне могут пользоваться EDGE-стандартом в перегоне между станциями «Олимпийская» и «Дворец Украина».

Пассажиры метрополитена имеют возможность пользоваться Интернетом и голосовой связью как на станции, так и во время пути. Качество голосовой связи существенно повысилось.

Для пассажиров «зелёной» ветки Интернет стал доступен в перегонах между станциями «Дворец спорта» — «Золотые ворота» — «Львовская брама».

В настоящее время, EDGE покрывает 16 станций столичного метро, включая перегоны между ними. На «красной» линии – от ст. «Днепр» до ст. «Нивки», две станции «синей» ветки, а также все пересадочные станции киевского метро – «Золотые ворота», «Дворец спорта», «Площадь Льва Толстого» и «Майдан Незалежности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.