Домой Новости «СТС Медиа» начнёт работать с единым мегапродавцом телерекламы

«СТС Медиа» начнёт работать с единым мегапродавцом телерекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
СТС media
Новым сейлз-хаусом «СТС-Медиа» вместо собственного «ЭвереСТ-С» станет «Национальный рекламный альянс», сообщает «Кабельщик».

Известно, что в программе НРА с базовыми расценками на грядущий год есть данные по телеканалам холдинга «СТС Медиа» — СТС, «Че», «Домашний» и СТС Love. Из этого следует, что отныне продажей рекламы на СТС будет заниматься единый продавец.

Сотрудничество холдинга с «Национальным рекламным альянсом» будет проходить по агентской схеме, сообщил пресс-секретарь «СТС Медиа» Игорь Иванов.

В то же время, вопреки прогнозам, собственный сейлз-хаус холдинга не будет закрыт, а продолжит активную работу, частично сменив направление деятельности. Так, «ЭвереСТ-С» займётся «кросс-функциональными продажами, спонсорством, пресейлом, реализацией возможностей в digital, а также контролем услуг, оказываемых со стороны НРА».

Напомним, ранее сообщалось, что холдингу «СТС Медиа» грозило закрытие собственного сейлз-хауса в следующем году, по причине изменения модели взаимоотношений с рекламодателями. Однако тогда же для «ЭвереСТ-С» появилась перспектива касательно продолжения своей деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?