Домой Видеосервисы До конца года «Орион» откроет собственный онлайн-кинотеатр

До конца года «Орион» откроет собственный онлайн-кинотеатр

ПОДЕЛИТЬСЯ
online cinema / Онлайн кинотеатр
Спутниковый оператор «Орион» готовится запустить свой онлайн-кинотеатр к концу 2016 года. Об этом сообщил Rambler News Service, ссылаясь на главу компании Кирилла Махновского.

«Это будет дополнительная услуга для абонентов оператора. Методика работы будет точно такая же, как у любого онлайн-кинотеатра: ты покупаешь фильм и смотришь», — пояснил он.

Махновский также заявил, что запуск до конца года вполне вероятен, так как подписаны все соглашения. Старт работы сервиса будет осуществляться по партнёрской схеме с одной из компаний, название которой гендиректор «Ориона» решил не разглашать.

Задачей партнёрской компании станет поставка видеоконтента, который в дальнейшем будет предложен на собственных ресурсах «Ориона». Подписки пользователей будут приносить доход, который будет делиться между партнёрами.

По какому принципу будет происходить раздел прибыли, на данный момент не сообщается.

Накануне стало известно, что компания «НТВ-ПЛЮС» запустила свой онлайн-кинотеатр. Также собственный онлайн-кинотеатр был запущен крупнейшим спутниковым оператором «Триколор ТВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.