Домой Видеосервисы «НТВ-Плюс» запустила свой онлайн-кинотеатр

«НТВ-Плюс» запустила свой онлайн-кинотеатр

ПОДЕЛИТЬСЯ
online cinema / Онлайн кинотеатр
Новый онлайн-сервис НТВ-ПЛЮС КИНО стартовал на платформе kino.ntvplus.ru.

Проект будет существовать и развиваться в качестве дополнительной услуги телекомпании.

В настоящий момент, в базе сервиса находятся уже около сотни российских сериалов, в дальнейшем их количество будет расти. Помимо сериалов российского производства, НТВ-ПЛЮС планирует наполнять сервис фильмами и сериалами разных направлений и жанров. Формирование контента будет осуществляться самой компанией, методом договора с правообладателями по системе разделения доходов.

Пользователям сервиса предлагают три способа оплаты за подписку. Так, разовая оплата за единицу контента составит 29 рублей – такой метод удобен для предварительной оценки материала. Стоимость недельной подписки составляет 99 рублей, при этом пользователю доступен весь контент сервиса без каких-либо ограничений. Месячный же безлимитный доступ к кинотеке обойдётся в 299 рублей.

Оплачивать услуги видеосервиса НТВ-ПЛЮС КИНО можно при помощи банковских карт (Visa, MasterCard), QIWI-кошелька, а также со счёта мобильного телефона (Мегафон, Билайн, МТС). Также поддерживается оплата через системы WebMoney и Яндекс.Деньги.

Контент легко разбирается по жанрам, а также отображает рейтинг на «Кинотеке» и «Кинопоиске».

Ранее сообщалось, что НТВ-ПЛЮС начала сотрудничать с ivi — крупнейшим российским онлайн-кинотеатром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.