Домой Новости Lifecell открывает услугу экстренного восстановления номера

Lifecell открывает услугу экстренного восстановления номера

ПОДЕЛИТЬСЯ
Сим карта
Услуга «Резервная SIM-карта» была анонсирована мобильным оператором Lifecell.

Многим доводилось сталкиваться с неприятными ситуациями, касающимися потери или кражи телефона, или же технического повреждения SIM-карты.

Накануне компания Lifecell представила абонентам новую услугу — возможность срочного восстановления SIM-карты в удалённом режиме.

Как известно, в случае утери или порчи SIM-карты абонент был вынужден тратить время и силы, добираясь до фирменного магазина своего оператора и проходя идентификацию.

Услуга «Резервная SIM-карта» в корне меняет ситуацию – отныне каждый абонент Lifecell может заранее приобрести запасную SIM-карту и, в случае непредвиденных обстоятельств, практически мгновенно её активировать.

Услуга будет стоить 30 грн. Оплачивается запасная SIM-карта единожды, в момент её заказа. Для активации карты необходимо лишь позвонить в call-центр Lifecell по номеру 5433, с просьбой активировать услугу. Утерянная или испорченная симка при этом проходит процедуру деактивации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.