Официально: новым гендиректором М1 вместо Валентина Коваля стал Сергей Перцев

ПОДЕЛИТЬСЯ
Экс-генпродюсер и арт-директор телеканалов М1 и М2 назначен генеральным директором ООО «Телеодин». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сергей Перцев, с 2014 года исполняющий обязанности генерального продюсера каналов М1 и М2, стал новым гендиректором каналов вместо Валентина Коваля.

Как известно, 27 сентября президент Украины Пётр Порошенко указом назначил экс-гендиректора ООО «Телеодин» Валентина Коваля членом Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

«Безусловно, его увольнение — потеря для компании, но вместе с тем это большая надежда для всей медиаиндустрии, ведь Валентин имеет большой опыт почти во всех аспектах работы телевидения, и мы надеемся, этот опыт позволит усилить Национальный совет и дать новый вектор в развитии отрасли», — прокомментировал ситуацию управляющий акционер «Телеодин» Сергей Баграев.

Новый генеральный директор Сергей Перцев в обойме каналов М1 и М2 почти с самых истоков. Прошёл путь от дизайнера до генерального продюсера. Теперь же на должность генпродюсера назначена Нателла Чхартишвили-Зацаринная, также много лет работающая на М1 – режиссёром, главным режиссёром, соавтором проектов. Ранее была креативным продюсером 1+1 Media.

Экс-гендиректор ООО «Телеодин» Валентин Коваль предполагал, что на должность нового главы не будут брать стороннее лицо.

«Скорее всего, это будет человек изнутри компании, поскольку все процессы отлажены», — заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?