Домой Новости «Триколор ТВ» активно борется с нелегальными трансляциями

«Триколор ТВ» активно борется с нелегальными трансляциями

ПОДЕЛИТЬСЯ
Триколор ТВ
ЗАО «Национальная спутниковая телекомпания» обратилась в Выборгскую прокуратуру по факту неправомерной трансляции ООО «Диамант-групп» спутниковых каналов «Триколор ТВ», сообщают Выборгские ведомости.

Как выяснилось, неправомерная трансляция телеканалов проводилась в клубном посёлке «Царство-Королевство», в жилых коттеджах, при помощи необходимого оборудования, принимающего спутниковый сигнал. Незаконное вещание проводилось с трёх телеэкранов, при отсутствии какого-либо договора на трансляцию

Помимо этого, на официальном сайте посёлка присутствует информация о том, что на территории «Царства-Королевства» имеется спутниковое ТВ.

Выборгская городская прокуратура возбудило против исполнительного директора ООО «Диамант-групп» дело об административном правонарушении по ч.1 ст.7.12 кодекса РФ об административных правонарушениях. Далее материалы дела отправлены на рассмотрение мировому судье Выборгского района Ленобласти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.