Домой Новости Победители питчинга StarLightMedia получат от 30 до 500 тыс. гривен и рабочие...

Победители питчинга StarLightMedia получат от 30 до 500 тыс. гривен и рабочие контракты

283
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
StarLightMedia
Как сообщает «Детектор-Медиа», сумма щедрых финансовых вознаграждений для победителей будет зависеть от типа предложенного формата.

Так, базовые вознаграждения составят: 30 тыс. грн за идею телеформата, 200 тыс. грн за разработанный формат, с дальнейшим подписанием рабочего контракта, в условиях которого – последующая разработка проекта, написание сценариев за отдельную плату, которая будет согласована в рабочем порядке с телегруппой.

Вознаграждения за сценарии для кино и сериалов существенно отличаются от гонораров за телепроекты. К примеру, сериал оплачивается от 50 до 125 тыс. грн за одну серию, в зависимости от жанра. Дороже всего стоят комедии, ситкомы, триллеры и детективы. Драмы и мелодрамы относительно дешевле.

Сценарий полнометражного художественного фильма будет стоить организаторам питчинга до 500 тысяч гривен. Цена будет назначена в зависимости от готовности сценария и уровня его коммерческого потенциала.

Кроме того, победителям питчинга обещана 50% прибыль от продажи их формата. Вдобавок, победители питчинга, прошедшие на второй этап, имеют право на отдельных условиях продвигать проигравших.

Напомним, питчинг на лучшие форматы фильмов, сериалов и телепроектов был накануне объявлен компанией StarLightMedia. Заявки на конкурс можно присылать до 31 октября включительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4