Домой Телевидение Контент «Воля» запускает новый международный канал, основанный «Голосом Америки» и «Радио Свобода»

«Воля» запускает новый международный канал, основанный «Голосом Америки» и «Радио Свобода»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Воля / volia
Предположительно, канал будет вещать круглосуточно и без рекламы. Об этом сообщает Телекритика.

Официально о запуске канала «Current Time» («Настоящее время») оповестили в пресс-службе компании «Воля». «Настоящее время» является мировым информационным брендом и входит во все пакеты цифрового ТВ компании. Канал доступен в каждом городе, где функционирует «Воля».

«Мы убеждены, что зрители, которые хотят смотреть объективные новости, узнавать комментарии из первых уст и видеть убедительные факты, полюбят «Настоящее время»», — заявил президент «Радио Свобода/Свободная Европа» Томас Кент.

Известно, что в июле текущего года Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания разрешил ретрансляцию канала «Настоящее время» на территории страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.