Домой Новости Трём компаниям «Триолана» грозит аннулирование лицензий

Трём компаниям «Триолана» грозит аннулирование лицензий

416
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Триолан / triolan
В связи с отсутствием договоров с абонентами Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в суд, сообщает Медианяня.

Цель обращения – лишить лицензии сразу три компании, принадлежащие «Триолану» : «Эпсилон ТВ», «Юникаст Инвест» и «КС Плюс».

Первым предупреждением Нацсовета был штраф в размере 10% от лицензии и призывом устранить нарушения в течение двухнедельного срока. В ответ же компании отказались платить штраф и обратились в суд для его отмены. Регулятор организовал внеплановую проверку, которая подтвердила отсутствие договоров с абонентами.

18 октября на заседании Нацсовета юрист «Триолана» заявила, что договоры существуют и находятся на отдельном сайте «Юникаст Инвест» и «КС Плюс». Члены регулятора при помощи wi-fi пытались отыскать документ, однако попытки были тщетными. Сама же представительница компаний после этого начала путаться в показаниях.

Голсование закончилось двумя воздержавшимися, остальные отдали голос «за».

Как известно, проблемы с нарушениями «Триолана» длятся уже больше года и, как уверяет большинство не доверяющих компании, за этот срок можно было уладить все недоразумения и устранить нарушения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияВсё, что вам необходимо знать о 5G
Следующая публикация90% россиян отдают предпочтение пиратскому контенту
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.