Домой Новости В следующем году на орбиту отправится три новых спутника Hispasat

В следующем году на орбиту отправится три новых спутника Hispasat

ПОДЕЛИТЬСЯ
Hispasat
Фото: rtve.es
Входящая в структуру Hispasat компания Hispamar получит три новых спутника связи.

Компания Hispasat запланировала на 2017 год запуск трёх новых спутников: Hispasat 36W-1, Amazonas 5 и Hispasat 30W-6.

Три упомянутых выше спутника будут иметь модули Ka-диапазона и обеспечат покрытие Северной и Южной Америк. Оператором спутников будет компания Hispamar – бразильский филиал компании Hispasat.

«Компания впервые планирует предложить заказчикам из Латинской Америки возможность использования Ka-диапазона и сохраняет свою приверженность данной технологии, поскольку она снижает стоимость единицы услуг в сфере спутникового интернета, делая такой способ доступа в глобальную сеть более конкурентоспособным и доступным большему числу пользователей, а не только тем, кто обладает высокой покупательной способностью. Таким образом, общий доступ к глобальной сети сможет получить большинство граждан страны, при этом в Бразилии и других странах региона возникнет больший спрос», – говорит Сержио Чавес, бизнес-менеджер Hispamar по рынкам Южной Америки.

Чавес объяснил, что использование Ka-диапазона является идеальным решением для организации подключения к широкополосному интернету, а также для организации транзитных каналов мобильных сетей и корпоративных систем. Кроме того, господин Чавес сообщил о планах Hispamar расширить и улучшить качество и выбор предоставляемых клиентам услуг. Для этого компания планирует заключать стратегические соглашения с технологическими партнёрами, что позволит им предлагать полноценные решения конечным пользователям, удовлетворяя всевозможные запросы клиентов в сфере широкополосной связи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.