ПОДЕЛИТЬСЯ
Amazon Music Unlimited
Компания Amazon запускает платную службу с потоковой музыкой, которая станет очередным игроком на всё более насыщенном рынке.

Компания Amazon запустила проект Amazon Music Unlimitedнедорогую подписную музыкальную платформу, призванную конкурировать с такими проектами, как Spotify.

Служба, предлагающая доступ по подписке к потоковой музыке, была запущена в среду. Платформа Amazon Music Unlimited, ставшая ответом гиганта рынка электронной торговли конкурентам в лице таких служб как Spotify, Pandora и Apple Music, доступна через приложение Amazon Music, а также через голосовой помощник Amazon Echo IoT.

Служба Amazon Music уже предлагает пользователям категории Prime доступ к музыкальному контенту, однако, подписка на новую услугу откроет пользователям дверь в мир, наполненный «десятками миллионов» песен широкого круга исполнителей, включая такие группы как Metallica, Sia и Shawn Mendes.

При формировании ценовой политики новой подписной службы компания Amazon думала о конкурентах и выставив такие цены, которые должны будут в конечном итоге помочь переманить клиентов у соперников, а также, что ещё более вероятно, привлечь новых пользователей, которые прежде никогда не пользовались такими службами.

Стандартное предложение Amazon Music Unlimited предусматривает стоимость подписки в 9,99 доллара в месяцчто, в общемто, мало отличается от ценовой политики прочих служб. Однако, если вы член Amazon Prime, с вас возьмут в месяц лишь 7,99 доллара. А если вы готовы заплатить сразу за весь год, то общая сумма составит 79 долларовто есть, месяц пользования услугой вам обойдётся в 6,58 доллара.

Компания готова предложить и другие вариантыс ещё более низкими ценами. Если вы являетесь владельцем Amazon Echo, Dot или Tap, вы можете выбрать подписку лишь для Echoеё стоимость составит 3,99 доллара в месяц.

Вы можете использовать Echo, работающий с установленным голосовым помощником Alexa, для поиска и воспроизведения подборок популярных композиций ваших любимых исполнителей, находить песни по текстам либо запрашивать готовые плейлисты по случаю конкретных событий или исходя из любимых вами жанров. И это лишь некоторые из доступных функций.

В настоящее время услуга Amazon Music Unlimited доступна на территории Соединённых Штатов, а до конца текущего года будет запущена также в Великобритании, Австрии и Германии.

В настоящее время компания предлагает возможность подписки исключительно на индивидуальной основе, однако, уже в этом году Amazon планирует предоставлять возможность оформления семейной подписки (до 6 пользователей) стоимостью в 15 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.