Домой Телевидение Контент Первый канал начинает вещание в США и Канаде для пользователей eTVnet

Первый канал начинает вещание в США и Канаде для пользователей eTVnet

ПОДЕЛИТЬСЯ
Первый канал Россия
Руководство сервиса eTVnetMatvilCorp заключило партнёрское соглашение с ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть».

Все пользователи онлайн-сервиса eTVnet, находящиеся в пределах Канады и Соединённых Штатов Америки, отныне могут смотреть международную версию Первого канала в прямом эфире.

Помимо «Первого», в пакет соглашения входят несколько каналов «Цифрового телесемейства» и объединение программ из архива ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть».

Действующее соглашение подразумевает под собой также оцифровку ряда раритетных фильмов и телепрограмм, с последующей их адаптацией под современные форматы.

Ещё одним подарком для пользователей eTVnet станут запланированные поездки телеведущих «Первого» в Канаду и США. Заокеанским зрителям ведущего российского телеканала дадут возможность лично встретиться с профессионалами и побывать на так называемом «творческом вечере».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.