Домой Видеосервисы Крупнейший спутниковый оператор «Триколор ТВ» запустил онлайн-кинотеатр

Крупнейший спутниковый оператор «Триколор ТВ» запустил онлайн-кинотеатр

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новый сервис оператора уже доступен на сайте в тестовом режиме. Полноценное же открытие ресурса запланировано в ноябре текущего года.

В первое время новый сервис будет пользоваться контентом своих партнеров, таких как Look1 и TVIgle. На данный момент онлайн-кинотеатр — агрегатор контента, но «Триколор ТВ» уже начала активные переговоры с правообладателями о приобретении прав на киносериальную продукцию.

Контент для пользователей сервиса будет предоставляться по рекламной модели, однако активные абоненты оператора смогут наслаждаться просмотром фильмов абсолютно бесплатно.

Как стало известно из отчётов компании TMT Consulting, в течение двух последних лет рынок легальных видеосервисов уже перерос показатели 2014 года более чем на 50%, дойдя до финансовой планки в 4,5 млрд. рублей. Уже к 2020 году прогнозируется успешное поднятие рынка до 9,6 млрд рублей, сообщили в компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.