Домой Новости Huawei представила микроволновое решение для FTTx-сетей

Huawei представила микроволновое решение для FTTx-сетей

ПОДЕЛИТЬСЯ
Huawei
В компании Huawei объявили о создании первого в истории микроволнового решения для FTTx-сетей, позволяющего операторам предлагать услуги широкополосного интернета на гинабитной скорости через различные системы доступа.

Компания Huawei официально выпустила микроволновое решение для FTTx-сетей, необходимое для создания универсальной платформы доступа на гигабитной скорости. Решение позволяет операторам запускать широкополосный гигабитный интернет через любые каналы доступа. Для расширения покрытия сетью гигабитного интернета можно будет воспользоваться как микроволновыми соединениями, так и существующими оптическими, медными и коаксиальными кабелями.

Новое, инновационное решение помогает приблизить эру широкополосного доступа – в соответствии с разработанной компанией Huawei стратегией Gigaband, которая должна помочь достижению невиданных ранее высот в расширении пропускной способности, качестве услуг и покрытии. Решение Huawei Microwave для сетей FTTx расширяет возможности покрытия до максимально возможных пределов, параллельно гарантируя качество обслуживания и высокую пропускную способность.

Если говорить о покрытии, то микроволновые технологии позволяют быстро разворачивать сети – даже в сложных географических условиях. Микроволновые технологии также позволяют избежать трудностей, связанных с прокладкой оптических линий, покупкой прав на это, копанием траншей, что снижает общее время, необходимое для реализации проекта с привычных 1-6 месяцев до 1-2 недель.

Для увеличения пропускной способности канала компания Huawei использует сочетание из множества микроволновых технологий, таких, как решения, связанные с E-диапазоном и Супер-двойным диапазоном (SDB) высокой ёмкости, которые могут предложить ёмкость передачи на уровне 1-10 Гбит/сек.

С точки зрения уникальных возможностей, микроволновой диапазон предлагает низкую задержку и мощный механизм высокой пропускной способности канала. Данные преимущества помогают улучшить общее качество предоставляемой услуги, в частности – для видео высокой чёткости.

Решения Huawei Microwave для FTTx сетей уже успешно внедрены в жизнь в коммерческом секторе множества стран – в частности, в Греции и Китае. Данная технология успешно решает две проблемы:

1. Трудность с улучшением скорости линии, связанную с плохим качеством медного кабеля – в случае с операторами фиксированных линий.
2. Сложность для операторов мобильной связи получить оптико-волоконные ресурсы для быстрой организации работы Терминалов оптических линий (OLT).

Решение Huawei Microwave для FTTx сетей помогает обходить сложности при продвижении гигабитных сетей. Благодаря большей эффективности при развёртывании и меньшим затратам на организацию, компания Huawei продолжает строить Мир лучших подключений, работая с операторами над обеспечением гигабитного доступа по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?