Домой Рынок Аналитика и Прогнозы PwC: в 2020 году доходы глобального телевизионного рынка достигнут отметки в 325...

PwC: в 2020 году доходы глобального телевизионного рынка достигнут отметки в 325 миллиардов долларов

ПОДЕЛИТЬСЯ
пульт телевидение
Доходы глобального телевизионного рынка к 2020 году составят 325 миллиардов долларов. Об этом говорится в материалах отчёта, подготовленного по результатам исследований, проведённых PwC и Институтом дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW).

В отчёте «Британское телевидение в фокусе» утверждается, что Великобританию можно смело называть мировым лидером и экспортёром идей, контента, а также творческой и технической мысли, при этом BBC играет роль «инвестиционного рычага» для развития и продвижения британской культуры и творческой мысли.

«Британское телевидение, всегда бывшее международным по своей сути, становится ещё более международным, при этом увеличение количества качественного контента способствует международному признанию и получению наград за творческие достижения», – говорит руководитель отдела развлечений и медиа в PwC Фил Стоукс.

По мере развития источников финансирования индустрия постоянно адаптируется, и будет нуждаться в объединении финансового лидерства, навыков и профессионального опыта с грандиозными идеями относительно производства программ ради укрепления инвестиций.

Руководитель отдела корпоративных финансов ICAEW Дэвид Петри отмечает: «Телевидение является огромным сектором для международного сотрудничества. Это один из тех секторов, где репутация и опыт Великобритании значат многое, основываясь на вкладе развитых компаний с мировым именем. Ключевую роль в будущих историях успеха сыграют корпоративные финансы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?