ПОДЕЛИТЬСЯ
KIEV MEDIA WEEK 2016
С 19 по 23 сентября в Киеве пройдет VI международный форум KIEV MEDIA WEEK.

Форум состоится в Hyatt Regency Kiev и объединит 11 событий: конференции, круглые столы, специальные скрининги, эксклюзивные презентации и выступления медиаэкспертов мирового уровня. Особый акцент на мероприятиях KIEV MEDIA WEEK будет сделан на кросс-платформенности и конвергенции различных медиа – под единым концептом «Медиабизнес на 360°».

Как не заблудится во всём многообразии мероприятий и не забыть посетить необходимые секции? Mediasat составил перечень из шести самых интересных конференций, которые состоятся в рамках KIEV MEDIA WEEK.

19/09

Конференция-скрининг FORMAT SHOW

На скринингах FORMAT SHOW будут презентованы различные форматы телешоу и сериалов со всего мира, многие из них – премьеры, которые впервые будут представлены международному медиасообществу именно в Киеве.

Подробная программа FORMAT SHOW

20/09 KIEV CoProduction Meetings

Главная площадка СНГ для презентации и продвижения телепроектов, открытых для совместного производства. Победитель питчинга ТВ-проектов получит в качестве награды поездку на фестиваль Series Mania в Париж от телеканала «Украина».

Подробная программа KIEV CoProduction Meetings

20–21/09 UKRAINIAN CONTENT MARKET

Параллельно с конференциями и скринингами будет работать рынок аудиовизуального контента. В течение двух дней в Hyatt Regency Kiev на этаже рынка UCM будут работать стенды международных компаний-продавцов аудиовизуального контента, которые встретятся с покупателями из стран СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы, а также других регионов мира.

Подробная программа UKRAINIAN CONTENT MARKET

21/09 Конфереция «Кинобизнес: особенности, перспективы, возможности»

Доклад от совладельца немецкой киностудии Babelsberg Карла Вебкена, панельные дискуссии по актуальным темам кинобизнеса, кейс по виртуальной анимации от Oculus Studio, экранизация литературы как новый тренд и многое другое на профессиональной международной киноконференции в Киеве.

Подробная программа конференции «Кинобизнес»

21/09 PayTV in Ukraine-2016: UP & UP

В фокусе конференции будут вопросы регулирования и саморегулирования телекомрынка, поиск наиболее эффективных платформенных решений и инноваций здоровой экосистемы платного ТВ. Участники затронут темы инвестиционной привлекательности индустрии, возможностей монетизации контента.

Подробная программа PayTV in Ukraine-2016

22/09 Конфереция «Телевидение как Бизнес»

Ведущие телевизионные бренды, лучшие медиаспециалисты и выдающиеся медиаинвесторы в модерируемом потоке дискуссий говорят про актуальный контент, финансы, менеджмент и новейшие медиатехнологии.

Подробная программа «Телевидение как Бизнес»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4