ПОДЕЛИТЬСЯ
На вновь учрежденную должность директора по дистрибуции в регионе назначен Александр Чугунов.

Discovery Networks, подразделение медиакомпании Discovery Communications, объявляет о назначении Александра Чугунова на вновь учрежденную должность директора по дистрибуции в Северо-Восточной Европе (NEE). Позиция была создана для усиления присутствия телеканалов компании в регионе и более эффективного сотрудничества с партнерами из стран Александр Чугунов, Discovery NetworksСеверо-Восточной Европы, в первую очередь Украины и Казахстана.

Александр возглавит команду дистрибуции и приступит к своим обязанностям в сентябре 2016 года. Он работает в компании Discovery Networks более двух лет и хорошо знаком со спецификой региона CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка).

В своей новой должности он будет тесно сотрудничать с Анной Пак, управляющим директором компании Discovery Networks в Северо-Восточной Европе, чтобы находить дальнейшие возможности для продвижения каналов из портфолио Discovery и Eurosport, а также распространять их на различных платформах. Он также будет участвовать в переговорах с партнерами о реализации прав компании на показ Олимпийских игр в Северо-Восточной Европе.

«Успешный опыт Александра и его экспертное знание специфики работы в странах Северо-Восточной Европы открывает нам новые возможности для дальнейшего развития и распространения телеканалов портфолио Discovery и Eurosport в данном регионе», – комментирует Анна Пак, управляющий директор компании Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?